походный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » походный форум » форум и его проблемы » форум его внешний вид

форум его внешний вид

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

будем ли делать походный форум на платном хостинге
Я согласен и готов скинуться вместе со всеми.

100% - 2
Мне похер и ваще затея с форумом тупая.

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 3

1

У данного форума есть куча стилей которые можно изменить в профиле. Так что вопросы по глобальному изменению не расматриваются. Так как во первых форум халявный и внем куча ограничений, плюс дуратская левая реклама. Попытка поставить vBulletin окончилась ошибкой причем несколько раз подрят.
Так что если кому не катит давайте скинемся на хостинг и поставим нормальный форум. А пока вот этот ....

0

2

мне mercyry понравился - вроде так пишется

0

3

предлагаю перейти на платный хостинг, я займусь дизайном форума, можно будет сделать несколько подразделов (например про сейшны или еще какую хуйню), а то народа маловато, с таким же успехом можно и в асе общаться... :)

0

4

раздел говоришь... без проблем.

0

5

unslaved - я займусь дизайном форума

Помнится кто-то шивронами заняться хотел, дизайн и т.п.

0

6

Змей написал(а):

легко, тока давайте свои соображения, чтоб сагласовано все было, скидывайте свои предложения и какие название на мой ящик.

0

7

кстате на платном форуме больше возможностей, стоит он ништяки за то можно замутить ченить по глобальней, темболее времени на работе хватает.

0

8

кстате на платном форуме больше возможностей, стоит он ништяки за то можно замутить ченить по глобальней, темболее времени на работе хватает.

Достаточно купить нормальный хост с доменом, а форум зануленый поставлю.

0

Вы здесь » походный форум » форум и его проблемы » форум его внешний вид